28 Avril 2024 à 23:32:58 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: [1] 2 3   Bas de page
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] Demander une traduction de mod  (Lu 49696 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 06 Mai 2008 à 08:11:52 »

Bonjour,

pour ajouter un mod à la liste des traductions, il suffit de nous indiquer le mod d'origine et un lien ou il est possible de le telecharger.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #1 le: 08 Décembre 2008 à 14:35:48 »

Bonjour,

Je suis tombé sur deux mods qui m'intéresse

SMF Affiliate: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1511
et
Time Logged In: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1545

Serait il donc possible de les ajouter à la traduction pour la 1.1.7?

Merci et bonne journée

Phoenix
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 08 Décembre 2008 à 17:45:16 »

Bonjour,

Je suis tombé sur deux mods qui m'intéresse

SMF Affiliate: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1511
et
Time Logged In: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1545

Serait il donc possible de les ajouter à la traduction pour la 1.1.7?

Merci et bonne journée

Phoenix

Bonjour,

Pour le mod affiliate, il y a 2 versions tu souhaites laquelle?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #3 le: 08 Décembre 2008 à 20:38:20 »

Je pense à celle çi: smf_affiliates_advance_1.1_1.1.x_and_2.0.x
Lien direct de téléchargement: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=download;mod=1511;id=78984
Merci d'avoir répondu si vite !
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 08 Décembre 2008 à 21:33:09 »

ça y es c'est ajouté à l'outil, il n'y a plus qu'à traduire  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #5 le: 09 Décembre 2008 à 09:47:05 »

Merci beaucoup, je m'y colle de suite  Très souriant
Journalisée
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #6 le: 23 Janvier 2009 à 10:14:04 »

Est ce que c'est possible d'ajouter Mod Name:Spoiler Tag,  Created By:AzaToth

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 23 Janvier 2009 à 10:42:16 »

Est ce que c'est possible d'ajouter Mod Name:Spoiler Tag,  Created By:AzaToth

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=195
Ce mod contient déjà la traduction française, l'auteur l'a déjà faite, tu peux donc l'installer sans soucis  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
mira-san
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.7
Messages: 37

Top Blonde du mod
Posteur à 6%

Firefox 3.0.6
Win XP

WWW
« Répondre #8 le: 25 Janvier 2009 à 20:19:51 »

Ce mod contient déjà la traduction française, l'auteur l'a déjà faite, tu peux donc l'installer sans soucis  Clin d'oeil
Ah génial, merci de l'information comme il ne l'avait pas préciser je ne pouvais pas savoir :p. Désolée du dérangement et merci pour la réponse.
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #9 le: 02 Février 2009 à 15:08:21 »

salut moi j'aimerais bien la traduction du mod eFloating Bar -> http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1607

que je suis bete je l'ais dejà fait  Clin d'oeil

Citation
traduction Intégrée dans l'outil
« Dernière édition: 21 Novembre 2009 à 13:37:35 par MkC » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 03 Février 2009 à 08:36:02 »

je vais l'ajouter  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Yeye
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 2

avatar

Posteur à 5%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #11 le: 19 Avril 2009 à 11:26:06 »

Bonjour,

serait il possible de mettre la version 2.2 de simpleportail dans le systeme de traduction même si la version 2.11 n'est pas traduite ?

merci
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #12 le: 20 Avril 2009 à 08:15:28 »

Bonjour,

serait il possible de mettre la version 2.2 de simpleportail dans le systeme de traduction même si la version 2.11 n'est pas traduite ?

merci
Bonjour,
Oui c'est en cours, je suis en train de faire une passe sur les nouvelles versions des mods  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Yeye
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Messages: 2

avatar

Posteur à 5%

Firefox 3.0.8
Win XP

« Répondre #13 le: 20 Avril 2009 à 21:13:13 »

merci à toi
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #14 le: 14 Septembre 2009 à 14:58:37 »

salut l'homme j'ai installé celui-ci sur mon forum de demo http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=999

voici la trd que j'en ai fait:
Code:
[color=red]traduction intégrée dans l'outil[/color]
« Dernière édition: 21 Novembre 2009 à 13:38:09 par MkC » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Pages: [1] 2 3   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.084 secondes avec 53 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 06 Avril 2024 à 03:09:21